Карта сайта
Обратная связь

РУФА.ru / Статьи / Интернет / Наша Даша!

Наша Даша!

Да, она родом из г.Уфа. Но как - то так случилось, что 10 лет назад ее карьера актрисы и модели началась именно здесь - в Америке.
 Дашу я знаю два года, но речь об интервью зашла только сейчас. Я решила, если есть “наши” в Голливуде, почему бы не выведать некоторые интересные моменты Голливудской жизни и работы?
 Даша Миронова любезно согласилась рассказать о себе и одном из последних креативных проектов под названием "Zoombies Dooms Day", в котором она приняла непосредственное участие.

Начну с банального, но безумно интересного вопроса:

Даш, ну скажи, с какими известными режиссерами и актерами тебе пришлось встретиться на одной площадке?

- Даже не знаю как корректнее ответить на вопрос про " известных" людей…  Бывает ведь  уважаемый и большой человек в Голливуде, но зрители в России могут и не знать о таком .
Ну Стивена Сигала в России знают все однозначно! Мартин Шин- отличный актер, еще и с англиийскими манерами! С ним и режиссером Роном Хавардом мы работали в фильме " Фрост/Никсон".  Российский зритель может помнить этого актера как Маркуса-вампира в " Подземном Мире" (Underworld) и в "Затмении".
Недолгая, но милая была встреча с Харисон Фордом на съемке фильма про иммигрантов. Паул Сорвино - постоянный мафиозник во всех фильмах про Итальянскую мафию, почему - то любит ходить на мероприятия с русскими актерами.

И со многими из них ты продолжаешь поддерживать дружеские отношения?

- Честно сказать, в этои индустрии нет времени на поддержание отношений. Главными людьми всегда остаются кастинг - директоры, агенты, режисеры - все те, кто участвует в процессе подготовки съемок и съемках. На съемках и мероприятиях все поддерживают дружелюбные, но исключительно профессиональные отношения.

А вот непосредственно одного из последних креативныих проектов, под названием "Zoombies Dooms Day", в котором ты приняла участие. Расскажи о нем, пожалуйста. Насколько мне известно, это независимое кино, режисером которого является Nick Bailey?

- Да, действительно, месяц назад закончились съемки интересного проекта, и я в нем есть)
Вроде бы обыкновенная история о том, как в одном из придорожных америкаских закусочных судьба свела несколько человек в одно и то же время. Ну и здесь по всем законам Американского кино не обошлось без появления зомби, от которых мы пытаемся спастись, после чего выживает только один. Как видишь, креативность проекта не в истории. Креативность в создании с технической стороны. Говоря о съемках этого  кино, нужно полностью перевернуть обычные представления не просто о кино, но даже и о независимом, т.к. проект был сделан в формате реалити - шоу и весь съемочный процесс занял всего семь часов. Для меня такое стечение обстоятельств было очень непрывычным. Обычно, если говорить о коммерческом кино (да даже о фотосъемках),  на студии приходится проводить время сутками.

Можешь привести какие - нибудь определенные  примеры “странностей”?

- Ну, например, даже то, что у меня не было сценария, я не знала своих последующих действий, мне не выдали слов, которые я должна была произносить. Все было построено на полной импровизации актеров - жертв зомби.  Т.е. сам режиссер на мог угадать реакцию актеров в той или иной ситуации. Просто появились зомби, и каждый из нас действовал так, как считал нужным. Все настолько смешалось, что в какой - то момемт я совсем потерялась и уже не понимала  продолжаются ли съемки или это  уже реальность. Например, когда в кафе ворвались грабители с угрозами, первой моей мыслью было: "Это все еще кино или мне сумку прятать?" (как оказалось позже, грабители были запланированы).

Получается, что режисер сам не знал финал своего же кино?

- Да, получается так.  Но я думаю, он шел на это осознанно и именно такой вариант планировался им изаначально.

Скажи, а почему ты решила принять участие в проекте “Zoombies Dooms Day"? Ты же, наверное, понимала разницу между съемками коммерческого кино и независимого, в особенности в таком формате.

- Попала я в этот проект, откровенно говоря, случайно, по рекомендации знакомого актера. Искали молодую фигуристую блондинку "eye candy" для проекта на роль подруги главного героя)  По рекомендации знакомого актера меня пригласили на эту роль. Так что окончательно "куда попала" я поняла уже в процессе съемок.

Если тебя пригласят еще раз поработать в кино такого формата, согласишься?
Честно сказать, соглашусь , но это будет зависеть от того, кто режиссер и, конечно же, от актерского состава.

Вот так вот быстро, кратко и со вкусом ответила Даша на пару моих скромных вопросов по поводу очередного независимого фильма с ее участием.
Ну а я надеюсь, что Уфимские киноманы будут иметь возможность увидеть  киноэксперимент “Zoombies Dooms Day", с Нашей Дашей в одной из главных ролей.
Хотела сказать Даше спасибо за интервью, но она уже убежала на съемки нового кино с ее участием, название которого она мне пока не сказала..........

Автор: Елена Тухбатуллина

Поместить ссылку в