РУФА.ru / Статьи / Пресса / Уфимец выиграл скутер от «Билайн»

Уфимец выиграл скутер от «Билайн»

«Узнав об акции, не раздумывая, решил принять в ней участие» - говорит победитель акции Филипп Столяров. «Купил USB-модем Билайн для того что бы пользоваться Интернетом за городом и отправил множество фотографий. Одна из них победила в конкурсе, и вот, скутер у меня в руках».

«Сегодня мы награждаем очередного победителя акции «Купи модем и выиграй приз» - комментирует руководитель службы маркетинга Уфимского филиала ОАО «Вымпелком» Алексей Федулов. - «Акция набирает обороты и участников с каждым днем становится все больше. Мы уверены, что каждый участник акции и новый пользователь сетей 3G останется доволен. Ведь, в любом случае, наши абоненты смогут пользоваться беспроводных Интернетом как дома, так и в дороге, на даче или в командировке – везде, где есть связь Билайн».

Напомним, что все покупатели USB-модемов «Билайн», участвующие в конкурсе фотографий на тему «Как я провожу лето!» имеют возможность получить путёвку на двоих в одну из стран мира или брендированный мото - скутер.

Для участия в акции необходимо: купить USB-модем «Билайн» до 18 октября в любой из точек продаж, отправить на электронный адрес: konkurs@ufa.beeline.ru фотографию на тему «Как я провожу лето!». Отправлять фотографии можно еженедельно в течении всего срока действия акции, не более пяти фотографии в неделю. При отправке фотографий в тексте письма необходимо указать ФИО полностью, контактный телефон и номер SIM-карты из приобретенного в рамках акции USB-модема «Билайн» и IMEI – номер USB-модема.

Присланные работы оцениваются конкурсной комиссией. Итоги конкурса подводятся еженедельно среди поступивших за предыдущую неделю работ. Призы вручаются еженедельно в офисе продаж и обслуживания «Билайн» по адресу: г.Уфа, ул. Ленина, 60.
Фотографии победителей опубликовываются еженедельно в газете «Теленеделя» и на официальном сайте компании «Билайн».

Подробнее об условиях проведения акции: www.beeline.ru или по телефону справочной службы 299-00-00.