РУФА.ru / Статьи / Пресса / Сайт UfaTime.ru получил второе имя

Сайт UfaTime.ru получил второе имя

Напомним, что 11 ноября стартовал новый этап регистрации доменов в кириллической зоне .РФ, в рамках которого регистрировать доменные имена в новой национальной зоне могут все желающие. Как сообщает RU-CENTER, по итогам первых суток открытой регистрации по количеству доменов .РФ, зарегистрированных компанией, лидировала Москва: на столичных владельцев товарных знаков пришлось более половины всех регистраций в кириллической зоне. За "городом федерального значения" с большим отрывом следовала Московская область - 11,4%. Замкнула тройку лидеров по количеству зарегистрированных .РФ вторая столица - Санкт-Петербург - почти 8%.
Активность в регионах куда ниже, здесь в лидерах - Свердловская область, в которой зарегистрировали 2,9% доменов .РФ. Однопроцентный барьер удалось преодолеть лишь Новосибирской, Челябинской, Ростовской областям и Пермскому краю. Остальные регионы не смогли подойти даже к этому символическому рубежу.
В целом, на сегодняшний день зарегистрировали 470 861 домен в зоне .РФ.