РУФА.ru / Статьи / Пресса / Крупнейший тренинг в Уфе

Крупнейший тренинг в Уфе

17 ноября в большом зале санатория «Зеленая роща» состоялся бизнес-тренинг «Тайм-менеджмент для Первых лиц». Автор и ведущий тренинга Глеб Архангельский с 10 утра делился секретами эффективного управления временем.
 Более 150 ТОП-менеджеров получили навыки тайм-менеджмента от лучшего специалиста в данной тематике.
Организатором проекта стала компания «Индустрия Делового Мира» совместно с генеральным партнером АФ Банк и партнерами Сотел, Центр Климата, ресторан Васаби, Тан-Авто PEUGEOT, Башвторцветмет,  Милли. Успешное освещение мероприятия в СМИ обеспечили информационные партнеры: Вся Уфа, Кристалл Первое Кабельное, М-Телевижн, Вести 24, Дорожное радио, Бизнес ФМ, ХАЙП, Бизнес-журнал, газета КоммерсантЪ, Ufa1.ru
Клиентами Глеба Архангельского являются  крупнейшие российские и западные корпорации, государственные органы, сотни предприятий среднего бизнеса, такие как: Газпром Нефть, Русал, Русский алюминий и др.
Тренерская и научная школа Глеба Архангельского, основоположника российского тайм-менеджмента, лучшая в нашей стране экспертиза в управлении временем. Внедренные корпоративные стандарты тайм-менеджмента реально работают в российских компаниях.
Бизнесмены высказывались о пользе обучающих программ для руководителей с привлечением маститых бизнес-тренеров. Так как обучение позволяет быть в курсе последних разработок в области ведения бизнеса, и выразили пожелания периодичеси проводить подобные мероприятия.
«Индустрия делового мира» выражает огромную благодарность партнерам проекта за помощь в организации тренинга и всем, кто принял в нем участие. Вместе мы будем делать все для развития бизнеса в нашей Республике. Мы будем рады видеть всех на наших мероприятиях снова и желаем всем процветания и успеха.