РУФА.ru / Статьи / Пресса / «Билайн» дарит 60 000 минут в подарок

«Билайн» дарит 60 000 минут в подарок

, которые получили абоненты «Билайн». 60 000 минут в подарок, более 20 000 SMS, 16 000 MMS и 64 Гигабайта мобильного интернета получат абоненты «Билайн», посетившие летний молодежный фестиваль «Beeline» SummerFest 2011.
Все еще помнят самое яркое событие этого лета, прогремевшее в прошедшие выходные на площадке ТДК «Гостиный двор» - фееричное шоу летающих мотоциклистов. Все участники и гости фестиваля смогли поучаствовать в конкурсах, организованных на площадке и получить ценные подарки от «Билайн» (призовой фонд фестиваля - сим карты, кепки, футболки, телефоны, планшетные компьютеры и самый высокоскоростной подарок – отличный мотоскутер). Каждый абонент «Билайн» мог получить один или несколько призов.
Прямо на месте были разыграны сотни футболок, кепок, десятки телефонов, несколько планшетных компьютеров. А главный приз – мотоскутер - выиграл семилетний мальчик – Даниил Кожаров! Все нематериальные призы буду начислены абонентам на их номера телефонов в течение 2-х недель.
«Яркий бренд, который любит своих абонентов – вот как бы я описал Beeline SummerFest2011! Мы любим наших клиентов и с радостью дарим им бонусы и подарки, ведь мы – часть огромной семьи «Билайн». Я считаю, что у нас всё получилось – отличный праздник в разгар жаркого лета подарил уфимцам яркое настроение и позитивный настрой!» - отметил директор Уфимского филиала ОАО «ВымпелКом» Валерий Тураев.

Автор: Прислано на Руфа.ру Региной Елагиной