РУФА.ru / Статьи / Пресса / Фестиваль «Радость развития» расскажет о том, как достичь счастья

Фестиваль «Радость развития» расскажет о том, как достичь счастья

19 апреля в Уфе в комплексе «Новое Лидо» пройдет III Всероссийский фестиваль для бизнеса «Радость развития». Гостей мероприятия ожидают 7 тематических площадок, 16 мастер-классов от известных бизнес-тренеров и коучей России, и главный лейтмотив дня – «Счастье в деятельности».

Организатором события традиционно выступил Центр развития и обучения «Positive» и тренерское сообщество Уфы. В этом году фестиваль пройдет при поддержке Торгово-Промышленной палаты Республики Башкортостан.

Цели мероприятия: популяризация развивающих технологий для личностного развития специалистов компаний, повышения культуры ведения бизнеса в городе Уфе и Республике Башкортостан.

Фестиваль соберет руководителей разных уровней, HR специалистов, бизнес-тренеров, представиелей бизнеса регионов России и Республики Башкортостан.

Валиуллина Василя, инициатор и координатор проекта, зам. директора по развитию Центра развития и обучения «Positive» отметила: «Счастье – это естественное состояние. Его не нужно искать. Оно не зависит не от каких обстоятельств. Оно есть внутри каждого из нас. На работе мы проводим большую часть времени. И важно, чтобы мы не уставали в деятельности, а наоборот заряжались энергией радости и счастья. Думаете это не возможно? Конечно, возможно! Есть методики, практики как этого можно достичь. Приходите на наш фестиваль и получайте инструменты счастья в деятельности!»

Гости мероприятия:

Летуновский Вячеслав Владимирович  –  руководитель Школы, кандидат психологических наук,  тренер-консультант, коуч, специалист по организационному консультированию и развитию, обучению и оценке персонала (г. Москва).

Вячеслав даст мастер-класс на тему «Менеджмент от Екатерины Великой».

Автор тренинга уверен, что совсем немногим из руководителей удалось постичь загадочную русскую душу и обратить ее мощнейший потенциал в созидательное русло. Цель мастер-класса: изучить управленческий подход  успешной правительницы Екатерины Великой и примеры его приложения к современному российскому бизнесу.

Елена Каримова, Бизнес-коуч, член ICF (International Coach Federation), бизнес-тренер из Уфы подскажет гостям фестиваля  «Как управлять компанией и сотрудниками в эпоху перемен».

Алексей Голомолзин (г. Тюмень),  креативный предприниматель, бизнес-тренер по продажам и сервису, соучредитель и директор по маркетингу крупнейшего в УРФО частного центра художественного и музыкального развития "Романтик саунд"  поделится своими мыслями на тему « «Креативная организация труда».

Наталья Михайловская, директор агентства  «Профи» (г. Кемерово) раскроет вопрос - «Цельные и ценные молодые кадры, или как рекрутировать молодые таланты? Программа привлечения молодых специалистов».

Мастер-класс «Корпоративный контент компании»  даст Антон Хреков, управляющий партнёр и генеральный директор “Finjecto”, соучредитель “Finjecto-startup”, предприниматель, публицист (г. Москва).

Андрей Левченко - бизнесмен и бизнес-тренер, мотивационный   спикер, психотерапевт (г. Москва) проведет тренинг - "Личная эффективность - 4, или Смелость жить и страх успеха".

Кроме этого, на площадках мероприятия выступят и другие  эксперты.

К участию приглашаются все заинтересованные в развитии себя и своего бизнеса лица. Стоимость билета до 1 апреля – 3 000 рублей. С 1 апреля – 4 000 рублей.

Подробно ознакомиться с программой фестиваля и зарегистрироваться можно на сайте www.trenerrb.ru или по телефону 299-99-90.

Генеральный партнер фестиваля: Уфимский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»).

Партнеры: фитнес-клуб «Zorge Fitness»,  «IPgraph», Цветочная мастерская «Botanica», Медовый дар Башкирии, SmartPark, Университет «Синергия», Бизнес клуб «EF-Group», HeadHunter.ru, Уфимский завод «Промсвязь», Студия моментальной фотопечати «PhotoLifeProject», агентство праздничного оформления «Волшебная лампа».

Информационная поддержка: городской телеканал UTV, Business FM, Маяк, Вести ФМ, Эхо Москвы, UfaTime.ru, Ufa1.ru, UfacityNews.ru.