Карта сайта
Обратная связь

РУФА.ru / Статьи / Релакс / Свобода на двоих в VIP - зоне

Свобода на двоих в VIP - зоне

«Ха… Девушка… Щас…» - именно так Павел Воля ответил мне на вопрос о том, можно ли с ним пообщаться.
Судя по всему, гламурный подонок, мягко говоря, не слишком любит журналистов вроде меня, и ему доставляет удовольствие «ставить на место» «приставучих журналюг»… Именно это, надо сказать, он и попытался сделать со мной.

В то время, когда все были заняты поеданием и распитием бесплатных вкусностей и безвкусностей, неподалеку от отеля «нарисовался» щупленький и непричесанный молодой человек в солнечных очках.

Павел Воля походит на хмельного мальчишку-оборванца лет 17 и лишь подойдя поближе я распознала и разглядела гламурного подонка во всей его красе: драные джинсы, салатовая футболка, очки в цвет - жутко неопрятный облик. Судя по всему, артист только что пробудился и был жутко голоден, потому что у каждого, кто оказывался рядом, он спрашивал: «Где тут пожрать!?».

Увидев меня, он никак не отреагировал, что, должна признаться, больно ударяет по самолюбию, но все-таки я набралась сил и заговорила с ним – очень уж хотелось добиться интервью и узнать, как это, общаться с подонком…

Павел, а можно с вами пообщаться?
Здравствуйте, девушка! На тему?!! А-а-а, вы журналист? Я с журналистами не общаюсь, это гиблое дело!

Уделите мне пару минут, у меня всего несколько вопросов!
Ага, щас!

Вот казалось бы, обычный пензенский мальчик, а гонору, что называется, до ушей… Самое интересное то, что не смотря на поведение, всемирно признанного гламурного подонка Павла Волю любят абсолютно все девочки, девушки, женщины, а если верить желтой прессе, то и мужчины не прочь провести с Волей часок-другой.

К моей великой радости не все артисты отечественной эстрады столь озлобленны по отношению к журналистам. А лидер группы «Бумбокс» - Андрей Хлывнюк был очень приветлив и не только согласился ответить мне на несколько вопросов, но и постоянно улыбался мне и делал комплименты.

Хлывнюк: Сколько же в Уфе прелестных дам…
Какой должна быть девушка, чтобы вас очаровать?
Хлывнюк: Не надо меня очаровывать. Вот вы безумно очаровательны, но вы ведь ничего не делаете для этого (смеется). И на этот вопрос сложно дать конкретный ответ. Да и рецепта не существует. Да и нужен ли он? Не надо меня очаровывать. Я не могу сказать, что бывают времена, когда я нахожусь в поиске очаровательной девушки. Нет. Мне достаточно и общения, уважения человека. Да и я женат. У меня есть сын. Ему восемь месяцев. У нас очень счастливая семья, хоть об этом и не пишут, да и я не люблю говорить об этом. Да и я думаю, что это хорошо, зачем писать и говорить о моей личной жизни…
Вы предпочитаете не говорить о своей личной жизни? Но ведь вы пишите, говорите о любви со сцены, вы поете о своей жене или это воспоминания из прошлого?
Хлывнюк: Не могу дать конкретного ответа на это вопрос. Бывает по-разному. Иногда ты пишешь о конкретном человеке, а иной раз это собирательный образ и со сцены это звучит или может звучать, как признание, но это, на самом деле не совсем так…
В одном из интервью вы говорили, что предпочитаете не работать с начинающими музыкантами, которые бы хотели петь с вами дуэтом. Почему так происходит?
Хлывнюк: Дело в том, что я тоже был молодым, поэтому я стараюсь поддерживать людей, которые обращаются ко мне. Но мне нравится творчество далеко не всех артистов. И если мне не нравится песня, написана она начинающим музыкантом или ветераном своего дела, я не буду ее исполнять. А если же песня мне нравится, то абсолютно не вжно, молодой это артист или моститый. Если у нас вместе получится, если у нас есть время, силы, возможности и материал устраивает нас обоих, то почему нет. Тому пример несколько совместных песен с разными группами.
С кем планируются в ближайшее время дуэты?
Хлывнюк: В ближайшее время… Вот подошла к концу финальная стадия работы над номерной четвертой пластинкой группы «Бумбокс». Буквально в ближайшее время мы выпустим эту пластинку, она выйдет в России, Украине и может еще в нескольких странах, которые не имеют никакого отношения к постсоветскому пространству. Тем не менее в ней будет 11 песен. Песня под названием «ясмешным сандали» уже икронизована и сейчас мы готовимся к съемкам видео на вторую песню очень смешную и стебную каверверсию на одну из известных поп групп. Поэтому планов масса. Потом мы поедем в тур в поддержку этого альбома, соответственно приедем и в Уфу и будем обсуждать уже эту тему.
Кто или что для вас муза?
Хлывнюк: Поиск музы и наличие не всегда говорит о высоком уровне творчества, поэтому это не основной фактор. Пускай муза будет для творческого человека кураж, а не наличие физического какого-то объекта.
Многие артисты говорят о том, что музой для них в первую очередь является любовь, поэтому творческие люди так любвеобильны…
Хлывнюк: Это не так. Это не говорит о высоком таланте и о его наличие вообще. Либо человек творит, либо нет.
Вы бы хотели что-то изменить в своей жизни?
Хлывнюк: На данном этапе меня все устраивает. Я бы хотел расти, просто расти. Наверное есть куда расти и я бы хотел повысить профессиональный уровень шоу, со временем обзавестись мощностями, чтобы не зависеть от звука на определенной площадке на выезде.
О чем вы мечтаете?
Хлывнюк: Да по-разному, наверное о том, чтобы мои близкие были счастливы и здоровы. Чтобы мое дело развивало. Все просто. Каких-то материальных четких «Хочу» конкретно у меня нет, потому что я не очень зависим от материальных факторов, это было раньше и сейчас я себя таковым не считаю.
Без чего вы не представляете свою жизнь?
Хлывнюк: Здоровье, счастье и окружение.
У нас не остается времени, поэтому спасибо вам огромное за интервьи. И желаю вам и вашим читателям всего самого наилучшего и главное - стремлений, потому что люди, у которых нет стремлений очень часто угасают…
Что бы вы посоветовали начинающим артистам?
Хывнюк: Я бы промолчал… ведь если артист действительно талантлив и заслуживает внимания, внимание придет к нему…

Интервью было коротким, но очень приятно общаться с человеком, который постоянно пребывает в хорошем расположении духа и очень приветлив.

После общения с позитивным артистом я довольная вышла из Президент отеля и увидела гламурного подонка в окружении нескольких особ женского пола, с которыми он, судя по всему, обсуждал вопросы организации выступления… и я не стала его больше отвлекать.

Стыдно признаться, но после пресс-конференции я, конечно же, пошла на мероприятие, о котором артисты рассказывали мне пол вечера, и до утра плясала под гламурно - подонистые миксы от Пашки и стильно - заводные песни от «Бумбокс». Было весело, круто, необычно, интересно, креативно и просто супер. Такого Уфа не видела очень давно.

А надувной ночной клуб, перевозимый по всей стране в 27 фурах включая оборудование, свет, звук, полы и полностью надувную конструкцию, это сильно и такого в столице Башкирии не было, пожалуй, никогда.

Мне очень понравилось то, что представители прессы имели некоторые привилегии и, во-первых, находились отдельно от толпы, и могли,
совершенно случайно, лицезреть полуобнаженного Павла Волю. фото не получилось, охранник у падонка свирепый и довольно страшный, да и обнаженный торс признанного секс символа страны сбивал меня с толку.

Единственное, что омрачило вечер – вырубившаяся на целый час аппаратура (зато я увидела полуобнаженного Волю…), но, как ни странно, людей за время полного отсутствия не только звука, но и света не поубавилось. Напротив, люди даже и не думали расходиться, а только и делали, что выкрикивали фразы типа: «Верните Волю!!!» или «Воля крут!», а когда все-таки свет и музыку вернули на сцену вместе с Павлом, пределу радости подвыпившего народа не было. Плясали до упаду!

Редакция Руфа.ру благодарит организаторов FRE2BEза возможность посещения мероприятия.

Автор: Лейла Арго

Поместить ссылку в