Журнал "Выбирай" прислал нам

поздравление с Новым Годом и рассказ про конкурс "Золотая вилка" – ресторанное предновогоднее развлечение. "...Идет голосование за лучшие рестораны на сайте журнала «Выбирай» www.vibirai.ru - народной ресторанной премии «Золотая вилка».

Собачья радость или выставка обложек

24 декабря в ЦТиР «МИР» откроется выставка обложек журнала «Собака.ру».

Открытка и полюбоватка!

Многие из нас привыкли дарить подарки, прикрепляя к ним созданные кем-то другим открытки с уже готовыми формулировками поздравлений, слов благодарности, извинений, признаний в любви.

БЖ-23-24

Тема номера2008: итоги года. О том, с какими достижениями российский бизнес встретит Новый год, рассуждают

5 февраля 2009 г., Москва, отель «Советский».

Вышел 12 номер журнала «Реклама. Outdoor Media».

Подводя итоги уходящего года, мы решили проанализировать данные о наиболее часто упоминаемых в прессе событиях отрасли наружной рекламы.

Невесты в G' арт

Идея «Фестиваля невест» – самая милая идея года! Приглашаются юные дамы, вышедшие замуж в 2006-2007 годах, сохранившие подвенечные платья и воспоминания о самом счастливом моменте.

КоммерсантЪ – околорекламные новости

Сигареты приобретут траурные надписи, а ZenithOptimedia теряет клиентов.

“Бизнес-журнал республики Башкортостан” №21

Персона номера Денис Симачёв: «Россия бредит модой и внешним видом»/ Модельер Денис Симачёв продает русский стиль жизни. Его визитной карточкой стали футболки с ильными мира сего и расписанные под хохлому автомобили PorscheCayenne.

Виртуальное интервью с Дэниелем Крейгом

6 ноября вышел фильм "Квант милосердия", а за некотрое время до этого с Москву съехались Дэниел Крейг, Ольга Куриленко, режиссер Марк Форстер.

Тема номера: "Мировой финансовый кризис"

Читайте в “Бизнес-журнале республики Башкортостан” №19

Покорение Москвы

Журнал «Я покупаю» вышел на высококонкурентный рынок Столицы.

Главный приз

на Всероссийском фотоконкурсе "Мой футбол" в Санкт-Петербурге в рамках СПб-ской фотоярмарки завоевал Алик Хасанов.

Выбираем друга!

Народное голосование сообщества за постоянного персонажа сайта

Читайте в “Бизнес-журнале республики Башкортостан” №17

Тема номера Значение бизнес-образования для собственников российских компаний малого и среднего бизнеса. Президент Gallery Сергей Абрамов: рынку наружной рекламы нужны четкие правила игры.

Началось!

После многочисленных приключений на российских железных дорогах, после прохода сквозь строгий блок-пост «Президент-отеля» (г. Москва), после суеты на регистрационном пункте и обустройства пресс-центра у меня осталось еще силы, для того чтобы сказать: «Московский международный фестиваль рекламы, он же в девичестве RED APPLE. Unlimited начался. Уф! Значит, началась и работа.

От свободы у французской прессы осталось только название.

Соболезнования жертвам грузинской агрессии газета Либерасьон ("Свобода") не разместила. Плакали менеджеры, плакали финансисты, но куратор из США был непреклонен: "Не сметь обижать Мишико"

МЕГАфон предлагает стать МЕГА семьёй.

Конкурс, «Стань МегаСемьей-2008!» организованный компанией «МегаФон» в Поволжье, пройдет при поддержке Правительства Республики Башкортостан. Конкурс приурочен к подключению 1 500 000 абонента МегаФон в Башкирии.

"Аж десять кино за день в "Галерея АРТ"

Главное тут – кино.Система кинотеатров Синема-парк, основанная Михалковым и Потаниным, после Москвы, Питера, Тюмени и других городов пришла к нам.

1 | 2